Bangkok – Thailandia, Sede centrale Mercedes-Benz

La nuova sede centrale di Mercedes-Benz in Thailandia è stata progettata ispirandosi ad uno dei loro fondatori, il signor Gottlieb Daimler. Il concetto di base è creare il movimento ed il collegamento nel nuovo spazio di lavoro. Quindi sale funzionali, angoli caffè, locali di servizio, pianificati attraverso sui vari piani, aumentando le possibilità per il personale nel soddisfare ogni loro bisogno rendendo più facile collaborare per tutta la giornata.

La scala di collegamento tra i suoi uffici di 2 piani è stato progettato anche come tribuna per il municipio, dove un centinaio di persone possono sedersi durante gli eventi della società. Sopra questo spazio, è posizionato il simbolico della stella con brillanti, poi c’è un lampadario di cristallo per migliorare la concezione della stella e portare l’illuminazione in quel specifico locale.

Lungo il corridoio è collocata una illuminazione in diverse dimensioni e la direzione delle luci serve per imitare la stella nel cielo.

La preoccupazione della salute e dell’ambiente ha portato a realizzare il layout di ogni seduta di lavoro nella posizione migliore e con la luce naturale, pianificando la maggior parte delle camere d’ufficio e sale al centro dell’edificio.

Tutto il materiale è stato accuratamente selezionato in base al loro supporto ambientale.

Le piante sono state incluse per ripulire l’aria catturando CO2 nella zona ufficio e sono stati progettati per ridurre il calore del sole lungo le finestre, in particolare lungo il bordo occidentale dove c’è anche un giardino verticale per diminuire il calore del pomeriggio e la luce del sole.

Fonte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.